MENU
素材について
製造方法
循環型ものづくり
簡単レシピ
お買い物
製造者について
お問い合わせ
お知らせ
オンラインショップ
簡単レシピ
蕗のとうとかき揚げ
材料 (2人前)
TOUサラダ…1/2個
開花寸前のふきのとうの葉
…好みの量
作り方
1.
TOUサラダ2分の1個をかき揚げに適した形に切る
2.
ふきのとうの葉はざく切りにする
3.
1と2をボールに入れ、天ぷら粉をまぶし、水を加えてまとまりのある状態にする
4.
170度に熱した揚げ油にスプーンなどで滑り込ませ、かき揚げにする
レシピ一覧に戻る
COMPANY
製造者について
WEB SHOP
お買い物
CONTACT US
お問い合わせ