MENU
素材について
製造方法
循環型ものづくり
簡単レシピ
お買い物
製造者について
お問い合わせ
お知らせ
オンラインショップ
簡単レシピ
菜の花の和え物
材料 (2人前)
TOUサラダ…1/2個
菜の花…1袋
新玉ねぎ…1/4個
エクストラバージン
オリーブオイル又はごま油…適量
塩…適量
作り方
1.
菜の花を茹でて水に取り、水気を絞る。
2.
玉ねぎはスライスしする。(新玉ねぎでない場合は、水にさらして、辛味を抜き、水気を拭く)
3.
TOUサラダをお好みのサイズに切る。
4.
好みの油と塩で味を整える。
レシピ一覧に戻る
COMPANY
製造者について
WEB SHOP
お買い物
CONTACT US
お問い合わせ