MENU
素材について
製造方法
フレーバー
簡単レシピ
定期便
お買い物
会社概要
お問い合わせ
お知らせ
オンラインショップ
簡単レシピ
鰹のたたきとTOUの香味だれ
材料 (2人前)
TOUサラダ…1個
鰹のたたき…7切れほど
★小葱…1束
★にんにく…1片
★しょうが…1片
★醤油…大さじ3
★酢…大さじ2と1/2
★ごま油…大さじ1
桜エビ…適量
作り方
1.
TOUサラダをほぐして一口大にする。
2.
小葱を小口切りにし、ニンニクと生姜をすりおろす。
3.
★を混ぜ合わせて香味だれを作る。
4.
一口大にしたTOUサラダと鰹のたたきを皿に盛り付ける。
5.
香味だれをかけ、お好みで桜エビを散らしたら完成。
レシピ一覧に戻る
COMPANY
会社概要
WEB SHOP
お買い物
CONTACT US
お問い合わせ