MENU
素材について
製造方法
循環型ものづくり
簡単レシピ
お買い物
製造者について
お問い合わせ
お知らせ
オンラインショップ
簡単レシピ
豆腐のミートソース風パスタ
材料 (1人前)
TOUグリル…1/2個
トマトまたは無塩トマト缶…150g
パスタ…100g
塩…ひとつまみ(お好みで)
にんにく…1片
バジル…3枚
作り方
1.
TOUグリルを手でそぼろ状に崩す。
2.
フライパンにオリーブ油を入れて熱し、みじん切りにしたニンニクを炒める。ニンニクの香りが立ったらほぐしたTOUグリルを入れ、スパイスの香りが出るようよく炒めて焼き色をつける。
3.
カットしたトマトを入れてさっと炒める。
4.
パスタを茹で、茹で上がったらソースと絡める。
5.
皿に盛り付け、刻んだバジルを添えて完成。
レシピ一覧に戻る
COMPANY
製造者について
WEB SHOP
お買い物
CONTACT US
お問い合わせ